La Saint-Jacques, la star de l’automne Chez Moss

Publié le : vendredi 4 novembre 2016

Mollusque d’une finesse et d’une délicatesse inégalée, la Saint-Jacques est très convoitée dès l’ouverture de sa saison, en octobre. Chez Moss Laurent Bouvier, le chef, sait votre attente sur ce produit rare mais ô combien désiré.

Vous retrouverez donc les cSaint-Jacques à la carte de Chez Moss pendant toute la saison, sous diverses formes, crues ou poêlées, préparées selon les opportunités du moment et les idées venues du marché !

« Je suis vraiment content quand les gens choisissent la Saint-Jacques, car c’est le signe qu’ils nous font pleinement confiance pour leur apporter tout le plaisir que l’on peut attendre de ce met d’une saveur exceptionnelle.  Nous avons la chance de pouvoir proposer des mollusques d’une fraîcheur et d’une qualité que l’on retrouve rarement sur les étales des poissonniers et partager cela avec la clientèle de Chez Moss est une privilège pour toute ma brigade. » Laurent Bouvier

Alors n’hésitez plus ! Offrez-vous des sensations hors du commun avec les Saint-Jacques !

 

Chez Moss
2, rue Ferrandière
69002 Lyon
Réservations : 04 78 42 04 09